Notre métierMétiers

Notre métier

La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer le bonheur….

Depuis 1992, notre métier consiste à trouver des saveurs du bout du monde, pour le marché de la restauration ethnique, principalement japonaise et américaine.

Au fil des années, Foodex a su développer un réseau de fournisseurs réputés, producteurs des grandes marques internationales, attachés au respect des traditions culinaires.

Japon, USA, Mexique, Chine, Australie, Europe….notre logistique nous permet des approvisionnements rapides et réguliers de produits en tri-température.

Fort de nos entrepôts de stockage de 2200 m2 à Valenton (94) et 1000 m2 à Bruges (33), nous expédions des produits quotidiennement sur toute la France, mais également sur l’Europe entière, grâce à nos partenaires ou filiales.

En recherche permanente de créativité et de combinaisons, nous aidons nos clients restaurateurs et chefs, à mettre leurs idées en exergue. C’est une invitation au voyage, à la découverte des saveurs.

Notre réactivité nous permet de dynamiser les cartes des plus grands restaurants avec des saveurs constamment renouvelées en fonction des modes, tendances ou besoins particuliers.

 

Nos clients

Des clients en attentes de produits de qualité, d’expertises et de services :

Restaurants, Hotels, Catering, Collectivités Traiteurs, Distributeurs, Grossiste, Epiceries, Grandes et Moyennes surfaces.